Il y a bien longtemps que je sais que les excellents petits appareils électroménagers de Cuisinart ont tout ce qu’il faut pour nous faciliter la vie. Mais leur nouveau Griddler de luxe est le premier que j’ai voulu dans ma cuisine dès le premier moment où je l’ai vu. Un vrai coup de foudre! Lisez ce qui suit pour savoir pourquoi – et comment participer à notre concours pour avoir la chance de gagner l’échantillon qui a servi à notre critique.
Que peut-on faire avec les petits électroménagers Cuisinart?
Nous achetons certains petits électroménagers avec des missions bien spécifiques en tête. Avec une cafetière Cuisinart, on prépare du café. J’ai acheté la machine à maïs soufflé Cuisinart que vous voyez à droite de ce paragraphe… pour préparer du maïs soufflé, bien entendu! D’autres appareils nous attirent plutôt par leur polyvalence. Alors que l’on achète un grille-pain Cuisinart pour griller du pain, on choisit un four grille-pail Cuisinart pour griller, rôtir, cuire au four, etc. Le Griddler est l’un de ces appareils polyvalents que l’on achète pour plus d’une raison.
Comme vous pouvez le constater en regardant l’image au haut de cet article, le Griddler s’ouvre pour révéler deux surfaces de cuisson indépendantes. Chacune des plaques de cuisson est réversible: plaque chauffante d’un côté, gril de l’autre. On peut aussi régler leurs températures séparément. Je m’imagine fort bien griller des légumes d’un côté, pour les végétariens de ma famille, et préparer un steak à une température complètement différente de l’autre côté pour le carnivore de la maisonnée – c’est-à-dire, pour moi! Les légumes et le steak resteraient séparés l’un de l’autre puisque chacun serait, à toute fin pratique, sur son propre gril. Le Griddler peut aussi servir de presse à paninis de luxe.
Le Griddler de luxe de Cuisinart laisse libre cours à votre imagination
Que feriez-vous avec un Griddler de luxe de Cuisinart? Personnellement, c’est le petit déjeuner qui m’obsède. Peu importe ce à quoi j’essaie de penser, j’ai toujours le même mot en tête:
Bacon … Bacon … Bacon
et c’est entièrement de la faute de Shelly. C’est elle qui a évalué l’appareil que nous faisons tirer dans le cadre de ce concours. Et si elle a bien mis en valeur tous les talents du Griddler, c’est le petit déjeuner (mon repas favori!) qui a volé la vedette. Lisez sa critique et regardez sa présentation vidéo:
Cliquez ici pour regarder la vidéo (en anglais seulement).
Essayez de me faire croire que vous n’avez pas envie d’un bon petit déjeuner, tout de suite! Ou peut-être avez-vous plutôt salivé en regardant griller les hamburgers. Quoi qu’il en soit, lisez la suite et vous aurez peut-être la chance de gagner le Griddler de luxe que Shelly a testé.
Comment participer
Pour participer, rien de plus facile. Il suffit d’écrire un commentaire et de nous dire quel plat amusant et intéressant vous préparerez avec le Griddler de luxe de Cuisinart si vous gagnez. Et vous pouvez participer deux fois: sous le présent billet ET sous la critique de Shelly. Laissez aller votre créativité et inscrivez un plat différent pour chacune de vos participation!
Ce que vous pourriez gagner
À la fin du concours, nous choisirons au hasard un(e) gagnant(e) qui recevra le Griddler de luxe Cuisinart que Shelly a testé pour sa critique et sa vidéo.
Le concours se déroule du 20 juin au 5 juillet.
N’oubliez pas que vous pouvez participer deux fois: une fois en commentant ici et une fois en commentant l’évaluation de Shelly. Mais ne vous arrêtez pas là! Dites aux membres de votre famille de participer. Vous savez bien qu’eux et elles aussi seraient enchantés d’avoir cet appareil dans leurs cuisines.
Règlement du concours «Gagnez le polyvalent Griddler de luxe de Cuisinart»
Bonne chance!
Pour de délicieux hamburgers avec bacon , fromage et de bons légumes grillés.
Pour des hamburgers avec bacon, légumes grillés et fromage, miam!
Pour des hamburgers tout garnis (champignons grillés, oignons cuits, tomates, laitue et fromage)
Pour faire des déjeuners en plein air
Un bon panini 4 fromages le matin, est le meilleur sandwich pour démarrer la journée 😉
Un cheeseburger!!!
Je ferais un bon grilled cheese avec du Brie et des pommes.
Je ferais des crêpes à l’extérieur…
Ce serait mon BBQ…
Je ferais des hot-dog
Pour faire des hamburgers et des steaks.
Comme sur la photo mais avec des œufs brouillées
pourvoir le transporter en camping et faire plein de crepe en meme temps pour notre famille de 6 😀
Pour des crepes.
pour faire de bon déjeuner familial sur le patio
J’essayerais de faire un petit déjeuner dessus. Ce n’est pas original mais je suis maniaque des déjeuners
sa droit bien faire pour les pain a hot dog ou hot burger et faire le déjeuné
Pour faire cuire des steak
Des Grilled Cheese de toutes sortes !
Je l’utiliserais pour faire cuire des fruits de mer à l’intérieur ou à l’extérieur. C’est une petite merveille ! Merci pour ce beau concours !
Pour faire des grilled-cheese au bacon
Pour me faire un déjeuner de roi soit bacon, oeufs, saucisses, jambon, crêpes et pommes de terres rissolées. Un déjeuner de bucheron!!
pratique pour partir en voyage,il ne manque que çà
Pour faire cuire des steak à l’extérieur.
Pour faire des déjeuners! Crêpes, bacon et autres
Je l’utiliserais pour me faire un hamburger avec fromage et oignons rôtis
Peut etre des fajitas
Poulet et pommes de terre
De bonnes crêpes avec du bacon
bbq intérieur et extérieur grillades, brochettes. Un outil vraiment polivalent
Pour faire des bons déjeuner miammm 😉
Je l’utiliserais pour cuisiner des crêpes, Merci beaucoup pour le beau concours!
des hamburgers
Je ferais sûrement griller des paninis!
un bon petit déjeuner : Bacon, oeuf saucisse et patates rissolées
Je ferais mon déjeuner, bacon, oeufs et pain grillé
Je l’utiliserais pour faire griller des sandwichs sous-marin.
Des crêpes bien épaisses avec des pépites des chocolats.
Je ferais des grilled cheese de luxe!
J’utiliserais le Griddler pour faire de bons hamburgers a toute la famille
Pour faire des sous-marin (steak, pepperoni, fromage) comme ceux de chez Mikes
Wow il me serait très utile pour faire des belles petites crêpes à mes 4 petits-enfants lorsqu’ils viennent se promener pour un excellent déjeuner
Utile en toute saison pour faire de merveilleux hamburger
Pour faire cuire des sous-marin, miam 🙂
Je l’utiliserais pour faire des steaks à l’intérieur ou à l’extérieur. C’est une petite merveille ! Merci pour ce beau concours !
Pour le bacon du petit-déjeuner.
Je l’utiliserais pour faire du BBQ sur mon balcon et j’aime sa polyvalence à deux côtés
Pour mon utilisation ce serait de me faire des légumes grillés
Je l’utiliserais pour cuisiner des crêpes.
J’aimerais utiliser ce BBQ quand ont passe la journée sur le ponton pour préparé de bonne grillade
À défaut d’avoir la place pour un barbecue, j’utiliserais ce superbe outil pour me faire des burger de luxe! Oh oui!
Comments are closed.